Comment créer un compte ?

Créer un compte Spotahome est gratuit et facile. Juste aller àwww.spotahome.comet cliquezInscrivez-vous | Connexion, ou téléchargez notre application mobile et suivez les instructions. Vous pouvez vous inscrire en utilisant l'une des options suivantes:
  1. Adresse courriel :
  2. Facebook Facebook
  3. Compte Google
Après votre inscription, weâ€TM aura besoin d'un peu plus d'informations avant que vousâ€TM puisse réserver un voyage, alors assurez-vous de compléter la configuration de votre compte.