Comment puis-je demander des documents au locataire avant de confirmer?

Comment puis-je demander des documents au locataire avant de confirmer?

Lorsque les locataires tentent d'envoyer une demande de réservation pour une propriété sur Spotahome, ils seront invités à soumettre des documents pertinents. Voici comment les propriétaires peuvent gérer ce processus:

1. Présentation du document: Spotahome exige que les locataires soumettent les documents nécessaires pour procéder à leur demande de réservation.
  2. Modifier les conditions: Utilisez l'option “modify conditions†dans la section demande de réservation de votre panneau de location si des documents supplémentaires sont requis.
  3. Informations sur la clarification: Spécifiez toute documentation spécifique nécessaire pour confirmer la réservation. Ces informations seront communiquées au locataire par l'intermédiaire des agents Spotahomeâ€TM.
  4. Assistance à l'agent: Les agents de Spotahome vous demanderont et vous transmettront toutes les informations requises dès réception du locataire.

Pour les propriétaires gérant plusieurs demandes de réservation simultanément, assurez-vous de modifier la demande correcte pour éviter toute confusion.