Comment puis-je me connecter à mon compte ?

Pour vous connecter à votre compte Spotahome, allez àwww.spotahome.com, et allez à "Login" en haut. Vous pouvez utiliser votre compte Gmail pour vous connecter ou saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe.Ou téléchargez notre application mobile et accédez à la section "Profil" en bas, où vous pouvez vous connecter avec vos mêmes détails d'accès.

Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous pouvez le faire en allant à "S'inscrire".