Comment puis-je modifier la disponibilité de mes propriétés?

Comment puis-je modifier la disponibilité de mes propriétés?

Gérer la disponibilité et les paramètres de réservation de votre propriétéâ€TM est cruciale pour maximiser la visibilité et assurer un processus de location en douceur. Voici comment vous pouvez mettre à jour vos disponibilités, synchroniser les calendriers et définir les paramètres de réservation pour votre établissement sur Spotahome.

Si vous souhaitez modifier le prix de votre annonce immobilière, vous pouvez le faire directement dans laListe des annoncesLa section du Landlord Panel.

1. Trouvez la liste que vous souhaitez modifier. La meilleure façon de le faire est d'utiliser le moteur de recherche “Quick en haut de la page et de rechercher par adresse.
  2. Une fois que vous avez trouvé la liste que vous voulez mettre à jour cliquez sur lebouton sur le côté droit.
  3. Sélectionnez leOption pour ouvrir le module Prix
De là, voici ce que vous pouvez faire:

Mise à jour de la disponibilité

1. Ajoutez des dates précises où votre propriété ne peut pas être loué (par exemple, déjà occupé ou nécessaire pour des raisons personnelles).
  2. Sélectionnez les dates de début et de fin à l'aide de l'outil calendrier et, optionnellement, fournir une raison de bloquer ces dates.
  3. Les dates bloquées manuellement par vous apparaîtront en noir, tandis que les occupations des réservations Spotahome apparaîtront en

Note :: Les mises à jour régulières améliorent votre placement listâ€TMs dans les résultats de recherche. Plus votre mise à jour est récente, plus votre annonce apparaîtra.

Synchronisation des calendriers

Pour éviter les doubles réservations et gérer efficacement votre propriété, synchronisez vos calendriers:

• Accéder à Synchroniser les calendriers: Dans la section Disponibilité, sélectionnez “Synchronize Calendars.â€
  • Intégration: Suivez les instructions pour intégrer à votre système de calendrier existant (par exemple, Google Calendar, iCal).

Réglage du séjour minimum et maximal

Définissez combien de temps les locataires peuvent rester dans votre propriété:

• Séjour minimum: Entrez le nombre minimum de jours où le locataire peut séjourner (par exemple, 30 jours pour Milan).
  • Durée maximale: En option, définissez le nombre maximum de jours où le locataire peut séjourner (p. ex. 180 jours).