Comment puis-je modifier le prix ou le dépôt de mes propriétés?

Comment puis-je modifier le prix ou le dépôt de mes propriétés?

Si vous souhaitez modifier le prix de votre annonce immobilière, vous pouvez le faire directement dans laListe des annoncesLa section du Landlord Panel.

Étape 1- Trouver la liste que vous souhaitez modifier. La meilleure façon de le faire est d'utiliser le moteur de recherche “Quick en haut de la page et de rechercher par adresse.

Étape 2 :- Une fois que vous avez trouvé la liste que vous souhaitez mettre à jour, cliquez surbouton sur le côté droit.

Étape trois -Sélectionnez leOption pour ouvrir le module Prix

Étape quatre -Vous pourrez désormais modifier le prix de vos annonces.Saisissez le prix dans le champ Loyer mensuel pour définir un prix fixe, puis cliquez sur le bouton “Save†pour confirmer les modifications.

Si vous souhaitez fixer un Prix saisonnier (cela vous permettra d'ajuster le prix en fonction du mois), vous devrez nous contacter afin de l'activer. Une fois activé, vous devrez alors saisir le prix pour chaque mois de l'année. N'oubliez pas de cliquer sur“Saveâ€Bouton pour confirmer les modifications.

Dans cette section, vous pouvez également modifier le montant de votre dépôt de garantie:

Vous aurez les options suivantes disponibles pour fixer le montant du dépôt:

Vous pouvez fixer le dépôt en utilisant des incréments de Â1⁄2 mois maximum de loyer(note: à Londres, le dépôt maximal autorisé est de 1,5 mois de loyer).

Vous pouvez également choisir les options suivantes:

Aucun dépôt requis- Sélectionnez cette option lorsque vous ne souhaitez pas inclure un dépôt de garantie

Montant fixe- Cette option peut être utilisée si vous souhaitez définir un montant de dépôt fixe dans la devise locale où la propriété est située. Si vous choisissez ce type de dépôt, le montant du dépôt ne doit pas dépasser l'équivalent de 3 moisâ€TM loyer(ou 1,5 mois à Londres).

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.