Comment puis-je modifier ma demande de réservation ?

Pour gérer vos demandes de réservation, il vous suffit de vous connecter à votre compte et accédez àMes réservations...

Vous y trouverez un enregistrement de toutes vos demandes de réservation incomplètes, en attente, acceptées ou annulées.

Il vous suffit de cliquer sur la demande de réservation spécifique que vous souhaitez modifier, compléter la demande et arrivera directement à notre équipe bookingâ€TMs qui s'occupera le plus tôt possible.

Gardez à l'esprit que le système affichera les 10 dernières tentatives au cours des 15 derniers jours au cas où vous souhaitez récupérer l'une de ces réservations et compléter l'une de ces demandes.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.