Comment puis-je publier ou republier ma(s) propriété(s) ?

Supprimer la liste des biens de Spotahome

Vous pouvez impublier vos annonces immobilières en utilisant le "Unpublish List"La section du Landlord Panel.

Étape 1 -Trouvez la liste de biens que vous souhaitez publier. La meilleure façon de le faire est d'utiliser la barre de recherche située en haut à gauche de la page. Vous pouvez trouver la liste des biens en entrant l'adresse dans la barre de recherche.

Étape 2 :- Cliquez sur le bouton "Modifier"

Étape 3 -Sélectionnez l'option "Un Publier la liste" dans la fenêtre contextuelleUP_logo.PNG

Étape 4 -Sélectionnez l'appartement ou les chambres que vous souhaitez publier. Vous trouverez une photo de chaque unité et son numéro de référence pour faciliter l'identification de ceux que vous souhaitez publier. Cliquez sur le bouton "Publié" pour annuler la publication. Vous devrez alors sélectionner le “Reason vers Unpublish†et Enregistrer les modifications.

Républication des annonces immobilières

Une fois qu'une liste de propriétés a été supprimée, elle ne peut pas être republiée par l'intermédiaire du Comité des propriétaires.Cependant, vous pouvez contacter notre équipe en quelques étapes pour republier la liste des propriétés.

Étape 1 :- Visiter notreFormulaire de contact

Étape 2 -Cliquez sur l'option "Je suis un propriétaire", suivi de "J'ai une propriété déjà sur Spotahome" et "J'ai besoin d'aide avec ma annonce immobilière". Dans le menu déroulant vous trouverez l'option "Je veux réactiver ma liste de propriétés".

Étape 3 -Remplissez le formulaire et cliquez sur " Soumettre “