Comment puis-je répertorier ma propriété sur le site ?

Créer une nouvelle annonce sur Spotahome est un processus simple. Suivez ces étapes pour obtenir la liste de votre propriété:

Accéder au panneau Landlord

Connectez-vous à votre compte Spotahome et accédez au Landlord Panel.

Ajouter une liste

Dans la section de liste, cliquez sur le bouton "Ajouter une annonce" dans le coin supérieur droit

Créez une nouvelle annonce ou nous créons la liste pour vous

Si vous avez déjà une liste existante sur un autre site, vous pouvez cliquer sur "Nous créons des listes pour vous" et nous fournir le lien vers votre liste existante. Nous le créerons pour vous.
Sinon, si vous souhaitez le créer vous-même, cliquez sur "Créer une nouvelle liste".

Fournir des informations sur la liste

Dans les différentes étapes du processus de création d'une liste, nous vous demanderons:
  1. L'adresse de l'établissement
  2. Type de propriété: soit appartement entier, studio ou chambre dans un appartement partagé
  3. Informations sur vos systèmes énergétiques (chauffage, système d'eau, climatisation etc.)
  4. Equipements (ascenseur, Balcon, Four etc.)
  5. Si le tabagisme ou les animaux domestiques sont autorisés
  6. Taille de la propriété en m2
  7. Loyer mensuel, factures et montant du dépôt de garantie

Télécharger des photos de votre propriété

Nous avons besoin d'au moins deux photos pour les chambres, 1 pour la cuisine et 1 pour la salle de bain.
Néanmoins, vous serez en mesure de planifier une vérification physique ou virtuelle avec nous, pour améliorer votre matériel visuel

Publier votre annonce

Maintenant, nous avons tout ce dont nous avons besoin pour publier votre annonce!
Cependant, n'oubliez pas de programmer une vérification immobilière pour augmenter vos chances de recevoir votre première demande de réservation.