Comment rejeter une demande de réservation?

Lorsque vous recevez une nouvelle demande de réservation sur Spotahome, vous serez averti rapidement par e-mail, Whatsapp et via notre application Spotahome si vous l'avez installé sur votre smartphone avec les notifications allumées. Pour gérer la demande, connectez-vous à votre profil et accédez à la section réservation. À partir de là, sélectionnez la demande de réservation spécifique et cliquez sur "Rejeter la réservation".

Une fois que vous refusez la réservation, le système vous demandera la raison de votre refus. Ces options nous aident à mieux comprendre vos préférences et à nous assurer que votre disponibilité soit mise à jour avec précision si nécessaire.

Ces étapes sont conçues pour rationaliser la gestion des demandes de réservation et maintenir les enregistrements de disponibilité à jour sur Spotahome.