Comment savoir quand je reçois une nouvelle demande de réservation?

Comment savoir quand je reçois une nouvelle demande de réservation?

Pour savoir quand vous recevez une nouvelle demande de réservation sur Spotahome, il existe plusieurs canaux:

1. Notifications par courriel: Vous recevrez une notification par email de Spotahome chaque fois que vous recevrez une nouvelle demande de réservation. Assurez-vous que vos paramètres de messagerie sont à jour et que les e-mails de Spotahome ne sont pas marqués comme spam.

2. Message de Whatsapp: Vous recevrez un message Whatsapp de Spotahome s pour chaque nouvelle demande de réservation. Vérifiez que vos coordonnées sont correctes et que vous avez opté pour les alertes Whatsapp.

3. Tableau de bord Spotahome: Connectez-vous à votre compte Spotahome et accédez à votre dashboard. De nouvelles demandes de réservation y seront affichées, ainsi que tous les détails pertinents.

4. Notifications d'applications mobiles: Si vous avez l'application mobile Spotahome installée sur votre smartphone, assurez-vous que les notifications push sont activées. Ainsi, vous recevrez des alertes sur votre appareil mobile pour toute nouvelle demande de réservation.

Depuis chaque canal, vous pourrez soit accepter, rejeter ou modifier votre nouvelle demande de réservation.