Comment Spotahome utilise-t-il mes données personnelles ?

Spotahome veille à ce que vos données soient gérées en toute sécurité et garantit la conformité aux exigences du RGPD.

Lorsque vous vous inscrivez à Spotahome, vous acceptez que nous puissions utiliser et gérer vos données spécifiquement aux fins du service.

Nous pouvons partager vos données avec nos tiers autorisés aux fins de ce service (p. ex. Nous devrons partager votre adresse et vos coordonnées avec nos Homecheckers).

De temps en temps, Spotahome peut vous contacter avec des nouvelles et offres. Vous pouvez vous désabonner de la réception de ces communications en cliquant sur le lien de désinscription situé en bas de ces courriels.

Si vous avez besoin de demander que vos données soient supprimées de notre base de données, veuillez consulter notre siteFormulaire de contactet remplir une demande à partir de là.

Pour plus de détails, vous pouvez visiterPolitiques de confidentialitésection trouvée dans les termes et conditions.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactAussi bien pour contacter notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.