Comment utiliser les filtres de recherche

L'utilisation de filtres lors de la recherche d'une propriété sur Spotahome vous aide à réduire les options pour trouver les logements qui correspondent le mieux à vos préférences. Voici comment utiliser efficacement les filtres sur le site Spotahome:

Accéder au site Web de Spotahome: Visite• www.spotahome.comet commencer par entrer la ville ou l'emplacement précis où vous êtes à la recherche d'un logement dans la barre de recherche.

Accéder à la page des résultats de recherche: Après avoir entré votre emplacement, vous serez dirigé vers la page des résultats de recherche affichant diverses annonces immobilières.

Localiser les options de filtre: Sur le côté gauche de la page des résultats de recherche, vous trouverez un panneau avec différentes options de filtrage pour affiner votre recherche.

Il y a 4 options pour affiner votre recherche:

Disponibilité:Indiquez la date de déménagement souhaitée pour voir les propriétés disponibles à partir de cette date. Vous pouvez aussi sélectionner la durée du séjour ou votre date de sortie, pour affiner votre recherche encore plus encore
​

Type de propriété:Ici vous pouvez choisirEntre appartements entiers, studios, chambres privées dans des appartements partagés et des résidences étudiantes, selon vos préférences.

Budget :Ici vous sélectionnez une fourchette de prix en fonction de votre budget, ainsi que la sélection des factures que vous aimeriez inclure dans votre prix de loyer.

Filtres:Enfin, dans la section filtres, vous serez en mesure de sélectionner les commodités et les caractéristiques de la liste que vous préférez:
  1. Caractéristiques: Vous pouvez sélectionner les commodités que vous préférez (Air conditionné, Lave-vaisselle, etc.)
  2. Conformité: Si vous recherchez un endroit pour les couples, pour les étudiants ou les animaux domestiques
  3. Recherche Avancée: Vous pouvez filtrer pour les annonces vérifiées par Spotahome, ou qui ne nécessitent pas le paiement d'un dépôt de garantie
  4. Type de lit: simple, double ou twin
  5. Nombre de salles de bains: Vous pouvez sélectionner le nombre de salles de bains d'un appartement ou d'un filtre pour les chambres avec salle de bain privée.

Appliquer les filtres: Après avoir sélectionné vos filtres préférés, cliquez sur le bouton " Afficher les résultats ". Les résultats de recherche seront automatiquement mis à jour pour afficher les propriétés correspondant à vos critères sélectionnés.

Maintenant, vous pourrez également enregistrer votre recherche en cliquant sur l'orange "Enregistrer ma recherche". De cette façon, chaque fois que nous trouvons une liste correspondant à vos critères, vous serez averti.