Quelles sont les raisons pour lesquelles mon paiement peut être rejeté ?

Quelles sont les raisons pour lesquelles mon paiement peut être rejeté ?

Si votre paiement a échoué, cela pourrait être dû à plusieurs raisons:

• Vous avez peut-être dépassé la limite de crédit si vous avez utilisé une carte de crédit.
  • Des mesures de prévention de la fraude pourraient avoir bloqué le paiement en attendant votre autorisation.
  • Des fonds insuffisants peuvent être disponibles si vous avez utilisé une carte de débit.

Pour une liste complète des raisons d'échec et de leurs solutions pour réussir votre transaction:

• Il y a eu un problème de validation de votre mode de paiement. Veuillez essayer d'utiliser un autre.
  • Votre paiement a été refusé. Contactez votre banque ou utilisez un autre mode de paiement.
  • Votre numéro CVV est incorrect. Vérifiez les détails et essayez à nouveau.
  • La transaction dépasse la limite d'activité de votre compte. Contactez votre banque.
  • La carte a expiré. Utilisez une autre carte ou choisissez un autre mode de paiement.
  • Des fonds insuffisants sont disponibles avec cette méthode. Pensez à utiliser une autre méthode avec des fonds adéquats.
  • La carte a expiré ou a été déclarée perdue. Contactez votre banque.
  • Une invite d'authentification à 2 facteurs a été déclenchée mais n'a pas été complétée pour cette transaction. Veuillez réessayer ou utiliser un autre mode de paiement.
Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.