Quand le paiement de ma réservation sera-t-il facturé ?

Pour votre réservation Spotahome, les paiements pour les 30 premiers jours de loyer ainsi que les frais de réservation Spotahome sont effectués une fois votre réservation confirmée.

Cela garantit que votre réservation est sécurisée et que les préparatifs de votre séjour peuvent se dérouler en douceur.

Spotahome accepte divers modes de paiement (carte de crédit, Paypal), et vous recevrez une confirmation et un reçu une fois votre paiement traité.

Si vous avez des questions sur les paiements ou si vous avez besoin d'aide, nouse leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.