Quelles informations sont fournies avec une demande de réservation?

Quelles informations sont fournies avec une demande de réservation?

Lorsque vous recevez une nouvelle demande de réservation, toutes les informations pertinentes seront affichées dans votre panneau de location. Voici un aperçu détaillé de ce que chaque section comprend

Numéro de réservation

C'est ce qui estun identifiant unique pour chaque demande de réservation.Veuillez toujours fournir ce numéro de référence lorsque vous communiquez avec l'équipe d'assistance Spotahomeâ€TM au sujet de la réservation.

Valeur contractuelle

C'est la valeur monétaire totale de la réservation.Il est calculé en fonction du prix du loyer mensuel et de la durée du contrat.

Dates de réservation

Vous pourrez voir les dates d'enregistrement et de départ ainsi que les dates du contrat (si elles diffèrent des dates d'arrivée/de départ).

Détails du locataire

Les informations comprennent:

1. Âge Âge: L'âge locataireâ€TMs.
  2. : Le métier de locataireâ€TM ou domaine d'études.
  3. Description :: Une brève auto-description fournie par le locataire.
Détails de la propriété

Les informations comprennent:

1. Adresse postale :: L'emplacement de votre propriété
  2. Landlord Référence: Le nom que vous avez donné à la propriété (le cas échéant).
  3. Lien d'inscription: Une URL directe vers la liste des propriétés sur le site Spotahomeâ€TMs.

Conseils pour gérer les demandes de réservation

• Voir les détails Thoroughlyly: Vérifiez tous les détails fournis pour vous assurer que la réservation correspond à vos préférences et disponibilités.
  • Communication rapide: Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications, contactez le locataire ou le support Spotahome rapidement en utilisant le numéro de réservation pour référence.
  • Mettre à jour les annonces immobilières: Gardez vos annonces immobilières précises et à jour pour éviter toute divergence dans les demandes de réservation.
  • Réponse en temps opportun: Les réponses en temps opportun aux demandes de réservation peuvent améliorer votre taux d'acceptation et la satisfaction des locataires.

En gardant un œil sur ces détails et en suivant ces conseils, vous pouvez gérer efficacement vos demandes de réservation et assurer un processus de location en douceur.