Quelles protections et garanties offre Spotahome ?

Spotahome offre diverses protections et garanties pour garantir une expérience de réservation sécurisée et fiable pour les locataires et les propriétaires. Il s'agit notamment de propriétés vérifiées, de paiements sécurisés, d'une politique d'annulation flexible et d'un service client. Ces mesures garantissent la protection financière, le respect des lois locales et une assistance pour toute question ou préoccupation pouvant survenir pendant le processus de réservation.