Quels paiements puis-je obtenir lorsque je confirme une réservation?

Quels paiements puis-je obtenir lorsque je confirme une réservation?

Une fois la réservation confirmée, les locataires acceptent automatiquement les conditions de réservation. Voici comment fonctionne le processus de paiement pour assurer la sécurité et la satisfaction des deux parties:

Premier paiement:

Le propriétaire recevra le premier paiement 48 heures après l'enregistrement du locataire. Ce délai permet au locataire d'évaluer si le bien satisfait aux normes requises.

Autres paiements

Tous les paiements supplémentaires doivent être gérés directement entre le locataire et le propriétaire. Ceux-ci comprennent:
  1. Dépôt de sécurité: Typiquement collecté pour couvrir les dommages potentiels ou les loyer impayés.
  2. Admi: Tous les frais liés au traitement de la réservation ou à la gestion de la location.
  3. Factures d'utilité: Frais pour les services tels que l'électricité, l'eau et l'Internet.