Quels sont les frais de réservation Spotahome ?

Les frais de réservation Spotahome sont des frais uniques pour nos services. Les frais varient en fonction du type de logement réservé.

Sur la page de propriété, après avoir sélectionné leVeuillez noter qu'en fonction de la devise, les taux de change peuvent varier selon l'acceptation de la réservation.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.Lorsque vous déménagez et sortez vos dates, les frais pour Spotahome sont calculés automatiquement. Cela peut être vu dans le sommaire de paiement qui affiche le loyer et les frais de réservation.