Quels types de propriétés puis-je énumérer sur Spotahome?

Spotahome vous permet de publier de nombreux types de propriétés sur le portail immobilier en ligne:

Chambres dans un appartement ou une maison partagée -Ce sont des propriétés où le locataire louera une chambre (ou partage une chambre) dans la propriété. Vous pouvez énumérer la propriété si vous habitez dans la propriété (Vive in Landlord) ou si vous faites donâ€TMt habitez dans la propriété mais possédez / gérer la propriété (Live out Landlord).

Studio -Ce type de propriété est loué comme une unité entière mais n'a pas une chambre séparée. Dans la plupart des cas, la chambre et le salon sont dans le même espace.

Appartement / Appartement -Ce type de propriété est loué comme une unité entière et la chambre est séparée du salon principal.

Logement étudiant -Ce type de propriété est conçu spécifiquement pour les étudiants. Dans de nombreux cas, il y a également des zones communes communes communes et d'autres commodités.

Veuillez noter que pour énumérer ces propriétés sur Spotahome, elles doivent êtreMeubleset il peut y avoirPas d'enfantsVivre dans la propriété.

Avez-vous encore des questions? Utilisez leFormulaire de contactContactez notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider avec votre demande.