Oui, si votre demande de désactivation a été faite à partir du 1er janvier 2023, nous rapporterons toutes les informations que nous détenons aux autorités fiscales, conformément à la réglementation DAC7 de l'UE. Si votre compte a été désactivé avant cette date, aucune information ne sera partagée.