Come faccio a cancellare una prenotazione confermata?

Se hai bisogno di annullare una prossima prenotazione che hai precedentemente accettato, segui questi passaggi:

1. Accedi al pannello del padrone di casa: Accedi al tuo account accedendoqui.

2. Passare alla sezione Prenotazioni: Una volta effettuato l'accesso, fai clic sulla sezione "Prenotazioni" nel tuo Pannello padrone di casa.

3. Seleziona le prossime prenotazioni: All'interno della sezione "Prenotazioni", vai alla scheda " Prossimi" per visualizzare tutte le prenotazioni in attesa del check-in.

4. Scegli la prenotazione da annullare: Identificare la prenotazione che si desidera annullare. Nella colonna azioni fare clic su "Annulla prenotazione".

5. Fornire un motivo e confermare: Inserisci il motivo della cancellazione e conferma la tua azione.

Come padrone di casa:
  1. Se si annulla una prenotazione in qualsiasi momento dopo averla accettata:
    1. ti addebiteremo la commissione proprietario dovuta dalla prenotazione.
  2. Se si annulla una prenotazione alla data di spostamento o entro 48 ore dalla data di spostamento:
    1. Ti addebiteremo la commissione padrone di casa dovuta dalla prenotazione più fino a 300 â‚学 / £ 300 per coprire le spese di alloggio di emergenza per l'inquilino.
  3. Se si annulla l'inquilino dopo che l'inquilino si è trasferito e questa cancellazione avviene prima della fine del contratto:
    1. Non rimborseremo alcuna parte della commissione dalla prenotazione.
Se l'inquilino annulla:
  1. 30-59 giorni prima che l'inquilino si muova;
    1. Riceverai il 50% del primo pagamento di noleggio tenantâ€TM (o il 25% del deposito di detenzione a Londra).
  2. 0-29 giorni prima che l'inquilino si muova in:
    1. Riceverai il 100% del pagamento del noleggio del primo meseâ€TM (o il 50% del deposito di detenzione a Londra).
  3. In qualsiasi momento dopo la data di spostamento:
    1. Questo dovrebbe essere gestito tra l'inquilino e il padrone di casa.