Come faccio a fare una controofferta o negoziare con l'inquilino?

Come faccio a fare una controofferta o negoziare con l'inquilino?

Quando riceverai una richiesta di prenotazione su Spotahome, riceverai notifiche via e-mail e WhatsApp. Hereâ€TMs come gestire la richiesta:

1. Notifica: Controlla la tua email per una panoramica del profilo tenantâ€TMs e della struttura richiesta.
  2. Opzioni:
    • Accettare: Confermare la richiesta di prenotazione così com'è.
    • Modificare: Fare clic su "modifica" per rinegoziare condizioni come modifiche dei prezzi o variazioni della data.
  3. Contatta il supporto: Puoi anche contattare il reparto prenotazioni Spotahomeâ€TMs tramite WhatsApp per comunicare eventuali modifiche desiderate a una richiesta di prenotazione esistente.

Queste opzioni garantiscono flessibilità nella gestione efficace delle richieste di prenotazione su Spotahome.