Come faccio a sapere quando ricevo una nuova richiesta di prenotazione?

Come faccio a sapere quando ricevo una nuova richiesta di prenotazione?

Per sapere quando si ottiene una nuova richiesta di prenotazione su Spotahome, ci sono più canali:

1. Notifiche e-mail: Riceverai una notifica via email da Spotahome ogni volta che riceverai una nuova richiesta di prenotazione. Assicurati che le tue impostazioni di posta elettronica siano aggiornate e che le email di Spotahome non siano contrassegnate come spam.

2. Whatsapp Messaggio: Riceverai un messaggio Whatsapp da Spotahome s per ogni nuova richiesta di prenotazione. Controlla che i tuoi dati di contatto siano corretti e che tu abbia optato per gli avvisi Whatsapp.

3. Dashboard Spotahome Dashboard: Accedi al tuo account Spotahome e vai alla dashboard. Nuove richieste di prenotazione verranno visualizzate lì, insieme a tutti i dettagli pertinenti.

4. Notifiche app mobile: Se hai installata l'app mobile Spotahome sul tuo smartphone, assicurati che le notifiche push siano abilitate. In questo modo riceverai avvisi sul tuo dispositivo mobile per qualsiasi nuova richiesta di prenotazione.

Da ogni canale, sarai in grado di accettare, rifiutare o modificare la tua nuova richiesta di prenotazione.