Come faccio a sapere se la proprietà è disponibile?

Tverificare se una proprietà è disponibile su Spotahome, puoi cercare inserendo le date di trasferimento e spostamento selezionate. Queste informazioni sono incluse anche nella parte inferiore di ogni elenco di proprietà nella sezione "Disponibilità". Non è necessario scorrere verso il basso verso l'elenco: puoi passare a questa sezione facendo clic sul pulsante "Disponibilità" in cima all'elenco

1. Date rosseindicare che la proprietà non è disponibile.
  2. Date verdisignifica che la proprietà è disponibile.
  3. ​Date grigie grigisono date passate.

Tutte le strutture su Spotahome sono per affitti di medio e lungo termine, con un soggiorno minimo di 30 giorni. Tuttavia, alcune città hanno requisiti minimi di soggiorno a causa di motivi legali locali.

I padroni di casa possono anche impostare le proprie regole minime e massime di soggiorno. Inoltre, alcune proprietà hanno una regola "divario", il che significa che i proprietari accetteranno solo prenotazioni entro un determinato intervallo di date per evitare di avere la proprietà vuota per lunghi periodi.

Si consiglia di cercare utilizzando le date esatte per trovare strutture disponibili per quei periodi.

Se hai ancora domande, puoi contattare il nostro team utilizzando ilModulo di contatto, e saranno felici di assistervi.