Come posso annullare o ripubblicare i miei annunci immobiliari)?

Come posso annullare o ripubblicare i miei annunci immobiliari)?

Rimuovere l'elenco immobiliare da Spotahome

È possibile annullare la pubblicazione degli annunci immobiliari utilizzando il "Annuncio pubblicitario"sezione del gruppo di esperti scientifici.

Passo 1 -Trova l'elenco degli immobili che desideri annullare la pubblicazione. Il modo più semplice per farlo è utilizzare la barra di ricerca situata in alto a sinistra della pagina. È possibile trovare l'elenco delle proprietà inserendo l'indirizzo nella barra di ricerca.

Passaggio 2- Fare clic sul pulsante "Modifica"

Passaggio 3 -Selezionare l'opzione "Non pubblicare elenco" dalla finestra pop-upUP_logo.PNG

Passo 4 -Selezionare l'appartamento o le camere che si desidera annullare. Troverete una foto di ogni unità e il suo numero di riferimento per rendere più facile identificare quelli che si desidera annullare la pubblicazione. Fare clic sul passaggio "Pubblicato" per non pubblicare. Dovrai quindi selezionare il “Reason per Unpublish†e salvare le modifiche.

Repubblica degli annunci immobiliari

Una volta rimosso un elenco di proprietà, non può essere ripubblicato attraverso il pannello del padrone di casa.Tuttavia, è possibile contattare il nostro team in pochi passaggi per ripubblicare l'elenco degli immobili.

Passaggio 1- Visita il nostroModulo di contatto

Passo 2 -Clicca sull'opzione "Io sono un padrone di casa", seguita da "Ho una proprietà già inserzione su Spotahome" e "Ho bisogno di aiuto con il mio elenco immobiliare". Nel menu a discesa troverete l'opzione "Voglio riattivare il mio elenco immobiliare".

Passaggio 3 -Compila il modulo e fai clic su "Invia “"