Come posso attivare un sistema di avviso?

Per aiutarti a trovare la tua proprietà perfetta più velocemente, ti consigliamo di utilizzare il nostro sistema di avvisi in modo da poter essere avvisato automaticamente di nuove proprietà che corrispondono ai tuoi criteri. Otterrai un massimo di una email al giorno con le partite più rilevanti. Ecco come creare un avviso:
Iscriviti / Accedi al tuo account Spotahome per iniziare la tua ricerca

Impostare i filtri corrispondenti alle vostre esigenze (ad es. date, budget, tipo di proprietà o qualsiasi altro filtro), quindi fare clic su"Salva la mia ricerca"

Una volta salvata la ricerca, apparirà un banner con un riepilogo dei filtri selezionati. Riceverai avvisi ogni volta che troviamo una proprietà corrispondente ai tuoi filtri

Puoi rivedere le tue ricerche salvate cliccando su"Gestisci le mie ricerche salvate"nel banner, così come facendo clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del sito web e seleziona "Rricerche salvate"