Come posso cambiare il prezzo o il deposito delle mie proprietà?

Come posso cambiare il prezzo o il deposito delle mie proprietà?

Se desideri modificare il prezzo del tuo annuncio immobiliare, puoi farlo direttamente nelAnnuncisezione del gruppo di esperti scientifici.

Passo uno- Trova l'elenco che vuoi modificare. Il modo più semplice per farlo è utilizzare il motore di ricerca “Quick Find†nella parte superiore della pagina e la ricerca per indirizzo.

Passo due- Una volta trovato l'elenco che si desidera aggiornare, fare clic sulpulsante sul lato destro.

Passo tre -Selezionare il fileopzione per aprire il modulo Prezzi

Fase quattro -Ora sarai in grado di modificare il prezzo delle tue inserzioni.Inserisci il prezzo nel campo Affitto mensile per impostare un prezzo fisso e quindi fai clic sul pulsante “Save†per confermare le modifiche.

Se vuoi impostare un prezzo stagionale (questo ti permetterà di regolare il prezzo a seconda del mese) dovrai contattarci per abilitarlo. Quando abilitato, dovrai inserire il prezzo per ogni mese dell'anno. Ricordati di fare clic sul“Saveâ€pulsante per confermare eventuali modifiche.

In questa sezione, puoi anche modificare l'importo del tuo deposito cauzionale:

Avrete le seguenti opzioni disponibili per impostare l'importo del deposito:

È possibile impostare il deposito utilizzando Â1⁄2 mesi incrementi di affitto fino ad un massimo di 3 mesiâ€TM affitto(nota: a Londra il deposito massimo consentito è di 1,5 mesi di affitto).

Puoi anche scegliere le seguenti opzioni:

Nessun deposito richiesto- Selezionare questa opzione quando non si desidera includere un deposito cauzionale

Importo fisso- Questa opzione può essere utilizzata se si desidera impostare un importo fisso del deposito nella valuta locale in cui si trova la proprietà. Se si sceglie questo tipo di deposito, l'importo della caparra non deve superare l'equivalente a 3 monthsâ€TM affitto(o 1,5 mesi a Londra).