Come posso contattare Spotahome?

Se hai bisogno di contattare Spotahome, ci sono diversi modi per entrare in contatto con noi.Ecco una guida passo passo:

• Visita il sito Spotahome. Sulla homepage troverete il nostro Centro assistenza.

• Clicca sul link "Aiuto". In questa sezione puoi trovare le risposte alle domande più frequenti.

• Se non riesci a trovare la risposta alla tua domanda nel centro assistenza, fai clic sul pulsante "Contattaci" che puoi trovare nella parte inferiore della nostra Homepage. Questo aprirà un modulo di contatto dove è possibile inviare la domanda o problema.

• Compila il modulo di contatto con il tuo nome, indirizzo email e una breve descrizione della tua domanda o problema. Sii il più dettagliato possibile in modo che possiamo aiutarvi nel modo più rapido e preciso possibile.

• Fai clic sul pulsante "Invia" per inviare il tuo messaggio al nostro team di assistenza clienti. Il nostro obiettivo è rispondere a tutte le richieste entro 24 ore.

In alternativa, puoi contattarci sui social media.Siamo attivi su Facebook, Twitter, Instagram e LinkedIn e risponderemo ai messaggi inviati attraverso tali canali.

Ricorda che il nostro team di assistenza clienti è qui per aiutarti.Non esitate a contattarci se avete domande o dubbi.