Come posso creare un account?

Per creare il tuo account padrone di casa visita ilpadrone di casa di casapagina

Vicino alla parte superiore della pagina clicca sul“Get Startedâ€pulsante.

Nella schermata successiva, scegliere il“Ho proprietà in affittoâ€pulsante

La schermata successiva ti permetterà di creare il tuo account utilizzando una delle tre opzioni.

Se vuoi creare il tuo account nel modo tradizionale, dovrai includere il tuo nome completo, indirizzo email e password (questo deve essere lungo almeno 6 caratteri).

Una volta completato il modulo, fai clic sul tuo“Crea accountâ€pulsante.

In alternativa, è possibile creare un account in un clic utilizzando ilIscriviti con Facebook“I iscriviti con Facebookâ€oIscriviti a Google“I iscriviti a Googleâ€pulsanti. Se scegli queste opzioni, assicurati di aver già effettuato l'accesso ai tuoi account Facebook o Google sul dispositivo che stai utilizzando.

Troverete anche link ai nostri Termini e Condizioni e Politiche sulla privacy durante il processo di registrazione.