Come posso creare un account?

Creare un account Spotahome è gratuita e facile. Basta andare awww.spotahome.come fare clicIscriviti | Accedi Registrati | Accedi, o scarica la nostra app mobile e segui le istruzioni. È possibile iscriversi utilizzando una delle seguenti operazioni:
  1. Indirizzo email
  2. Facebook
  3. Account Google
Dopo la registrazione, weâ€TM avrete bisogno di un po 'più di informazioni prima che youâ€TM sarà in grado di prenotare un viaggio, quindi assicurati di completare la configurazione del tuo account.