Come posso richiedere documenti all'inquilino prima di confermare?

Come posso richiedere documenti all'inquilino prima di confermare?

Quando gli inquilini tentano di inviare una richiesta di prenotazione per una struttura su Spotahome, verrà richiesto di inviare documenti pertinenti. Quiâ€TMs come i proprietari possono gestire questo processo:

1. Presentazione del documento: Spotahome richiede inquilini di inviare documenti necessari per procedere con la loro richiesta di prenotazione.
  2. Modificare le condizioni: Utilizzare l'opzione “modify†all'interno della sezione richiesta di prenotazione del pannello proprietario se è richiesta una documentazione aggiuntiva.
  3. Informazioni chiarificazione: Specificare qualsiasi documentazione specifica necessaria per confermare la prenotazione. Queste informazioni saranno comunicate all'inquilino tramite agenti Spotahomeâ€TMs.
  4. Assistenza agente: Gli agenti Spotahome richiederanno tempestivamente e inoltreranno tutte le informazioni richieste al ricevimento dall'inquilino.

Per i proprietari che gestiscono più richieste di prenotazione contemporaneamente, assicurarsi di modificare la richiesta corretta per evitare confusione.