Come posso richiedere una fattura per la mia prenotazione?

Per richiedere una fattura per la tua prenotazione, accedi prima al tuo account Spotahome sul nostro sito web. Passare alla scheda "Prenotazioni" nella dashboard del tuo account. Selezionare la prenotazione per la quale è necessaria una fattura e fare clic sul pulsante "Richiesta fattura" nella pagina dei dettagli della prenotazione. Compila le informazioni richieste e invia la tua richiesta. Il nostro team finanziario elaborerà la tua richiesta e ti invierà la fattura via e-mail.

Si prega di notare che Spotahome può fornire solo un invoice per i nostri servizi, in particolare la tariffa di prenotazione Spotahome. Se hai bisogno di una fattura per l'affitto mensile, devi contattare il tuo padrone di casa. Il primo pagamento di noleggio effettuato tramite Spotahome viene inoltrato al padrone di casa, che è responsabile della fornitura della fattura per tale pagamento.

In caso di domande, contatta il nostro team di assistenza clienti. Per ulteriore assistenza, si prega di utilizzare il nostroModulo di contatto.