Come utilizzare i filtri di ricerca

L'utilizzo di filtri durante la ricerca di una proprietà su Spotahome ti aiuta a restringere le opzioni per trovare alloggi più adatti alle tue preferenze. Hereâ€TMs come utilizzare efficacemente i filtri sul sito Spotahome:

Vai al sito Spotahome: Visitawww.spotahome.come iniziare entrando in città o posizione specifica dove si sta cercando un alloggio nella barra di ricerca.

Passare alla pagina dei risultati della ricerca: Dopo aver inserito la tua posizione, verrai indirizzato alla pagina dei risultati della ricerca che mostra vari annunci immobiliari.

Individuare le opzioni di filtro: Sul lato sinistro della pagina dei risultati della ricerca, troverai un pannello con diverse opzioni di filtro per perfezionare la tua ricerca.

Ci sono 4 opzioni perfezionare la ricerca:

Disponibilità:Specificare la data di spostamento desiderata per visualizzare le proprietà disponibili da tale data in poi. Puoi anche selezionare la tenuta del soggiorno o la data di uscita, perfezionare ancora di più la tua ricerca
​

Tipo di proprietà:Qui puoi sceglieretra interi appartamenti, monolocali, camere private in appartamenti condivisi e residenze studentesche, in base alle vostre preferenze.

Budget :Qui si seleziona una fascia di prezzo in base al tuo budget, oltre a selezionare le bollette che desideri avere incluso nel prezzo di affitto

Filtri:Infine, nella sezione filtri, potrai selezionare i servizi e le caratteristiche dell'elenco che preferisci:
  1. Caratteristiche: È possibile selezionare i servizi che si preferisce (aria condizionata, lavastoviglie, ecc.)
  2. Adattabilità: Se siete alla ricerca di un posto per coppie, per studenti o animali domestici
  3. Ricerca avanzata: È possibile filtrare le inserzioni controllati da Spotahome, o che non richiedono il payemnt di un deposito cauzionale
  4. Tipo di letto: singolo, matrimoniale o doppio
  5. Numero di bagni: È possibile selezionare il numero di bagni di un appartamento, o filtrare per camere con bagno privato.

Applicare filtri: Dopo aver selezionato i filtri preferiti, fai clic sul pulsante blu "Visualizza risultati". I risultati della ricerca verranno aggiornati automaticamente per visualizzare le proprietà che corrispondono ai criteri selezionati.

Ora, sarai anche in grado di salvare la tua ricerca cliccando sul pulsante arancione "Salva la mia ricerca". In questo modo, ogni volta che troviamo un annuncio che corrisponde ai tuoi criteri, ti verrà avvisato.