Cos'è il 3D Secure?

Questo è unnuova fase di sicurezza richiesta quando si effettuano acquisti su Internet, sviluppati da Visa e MasterCard per fornire un livello più elevato di protezione contro l'uso fraudolento della carta.

Grazie al 3D Secure puoi essere certo che l'acquisto è legittimamente effettuato dal titolare della carta.

Come funziona?

3D Secure (3DS) aggiunge un livello di autenticazione in cima al codice CVV comunemente utilizzato per prevenire frodi di pagamento con carta. I clienti che utilizzano una carta iscritta 3D Secure eseguono unulteriore fase di verifica durante il processo di pagamento.

Cosa devo fare?

Raggiungi alla tua banca in modo che possano istruirti su come attivano e normalmente procedere con l'attivazione e la verifica 3D Secure.

Ti spiegheranno come confermerete i tuoi acquisti da quel momento in poi con ilulteriore fase di verifica durante i processi di pagamento:Questo potrebbe essere attraverso l'apertura dell'app della tua banca, ricevendo un messaggio di testo SMS o e-mail, o inserendo una password temporanea o un token fornito dalla banca.

Ci sono altri metodi di pagamento disponibili se non riesco a verificare il mio pagamento?

Sì! Puoi anche inviare la tua richiesta di prenotazione utilizzando un conto PayPal.

Cosa succede se ho un problema con il completamento della mia prenotazione?

Puoi contattarci per aiutarti con il processo, ti preghiamo di inviare una richiesta qui:

https://www.spotahome.com/contatto-noi