Quali sono i prossimi passi per organizzare il mio move-in?

Congratulazioni, la tua prenotazione è stata confermata e puoi prepararti ad organizzare il tuo move-in.

Ora avete ricevuto un'e-mail di conferma della prenotazione, con tutti i dettagli relativi alla struttura e i recapiti dei proprietari. Assicurati di raggiungerli non appena puoi organizzare i dettagli del tuo check-in.

Il padrone di casa può chiederti di fornire documentazione, in modo che possano istituire il contratto di locazione. Dovrebbero anche darti istruzioni per il check-in e darti istruzioni su come pagare il deposito cauzionale e qualsiasi altra commissione che possa essere applicata.

Ti consigliamo di inviare una e-mail direttamente e includere:
  • Il tuo nome completo e ID prenotazione, quindi anche se hanno un sacco di prenotazioni possono trovarti facilmente.
  • I tuoi piani di viaggio. In quale giorno arrivi? A che ora? Stai prendendo un aereo, un'auto, una barca, o forse stai già vivendo nella stessa città?
  • Una copia del tuo ID, in modo che possano iniziare a preparare il tuo contratto di locazione.
Qui una bozza rapida che potresti utilizzare per il primo contatto:
Ciao!
Mi chiamo Maria e vi sto contattando per quanto riguarda la mia prenotazione Spotahome ABC123-DE, grazie mille per aver accettato la mia richiesta.
Attualmente vivo a Exampleburgh, e ho intenzione di prendere l'aereo il 30 febbraio, il mio volo è previsto per atterrare alle 12:15. Fatemi sapere a che ora possiamo organizzare il check-in.
Allegato a questa email puoi trovare una copia del mio ID. Se avete bisogno di altri documenti per istituire il contratto di locazione, fatemi sapere.
Non vedo l'ora di sentire da voi.
Saluti,
Maria