Cosa devo fare se ho problemi con il mio Pannello del Proprietario?

Cosa devo fare se ho problemi con il mio Pannello del Proprietario?

Se si verificano problemi con il pannello del padrone di casa, ecco alcuni dei problemi più comuni che potresti affrontare e alcune cose da cercare di risolverli:

Cosa posso fare se non ricordo la mia password?

Se non riesci ad accedere al Pannello padrone di casa perché hai dimenticato la password, puoi provare a reimpostare selezionando Password dimenticata? nel Pannello dell Proprietario. Ti verrà quindi chiesto di inserire il tuo indirizzo email e fare clic su Invia Reset Link. Riceverai un'email con le istruzioni su come reimpostare la password.

Cosa posso fare se non riesco a visualizzare le mie inserzioni nel Pannello del Proprietario / ricevo un messaggio di errore?

In primo luogo, provare ad aggiornare il browser per vedere se questo risolve il problema. In caso contrario, provare a uscire dal pannello proprietario e quindi accedi di nuovo. Se l'errore persiste ancora, puoi provare ad eliminare i cookie nel tuo browser.

Si prega di essere consapevoli del fatto che di tanto in tanto il nostro team farà lavori di manutenzione sul Pannello del Propreitario che può causare alcuni problemi temporanei.

Quando apporto modifiche nel mio Pannello del Proprietario, non vengono applicate. Cosa posso fare?

Si prega di ricordare che in qualsiasi momento apportate modifiche all'interno del Pannello del Proprietario (ad es. a prezzo, deposito, bollette ecc.)questi saranno applicati solo se si fa clic sulpulsante che appare in ogni sezione. In caso di problemi con queste modifiche non salvate, riprovare a apportare le modifiche e salvarle.

Cosa devo fare se ho ancora problemi con il mio Pannello del Proprietario?

Se si verificano ancora problemi, si prega di inviare una e-mail a support@spotahome.com così uno dei nostri team può aiutarvi con questi problemi. È importante fornire le seguenti informazioni per aiutarci a risolvere il problema il più rapidamente possibile:

Indirizzo email dell'account:

Tipo di dispositivo (mobile o desktop) :

Versione del browser:

Riassunto del numero:

Schermata :