Quali informazioni vengono fornite con una richiesta di prenotazione?

Quali informazioni vengono fornite con una richiesta di prenotazione?

Quando ricevi una nuova richiesta di prenotazione, tutte le informazioni pertinenti verranno visualizzate nel pannello proprietario. Hereâ€TMs una ripartizione dettagliata di ciò che ogni sezione include

Numero di prenotazione

Questo èun identificatore univoco per ogni richiesta di prenotazione.Fornire sempre questo numero di riferimento quando si comunica con il team di supporto Spotahomeâ€TMs per quanto riguarda la prenotazione.

Valore contrattuale

Questo è il valore monetario totale della prenotazione.Viene calcolato in base al prezzo mensile di affitto e alla durata del contratto.

Date di prenotazione

Potrai visualizzare le date di check-in e check-out, nonché le date del contratto (se differiscono dalle date di check-in/out)

Dettagli inquilino

Le informazioni includono:

1. Età: L'età tenantâ€TMs.
  2. Occupazione: Il lavoro tenantâ€TMs o il campo di studio.
  3. Descrizione: Una breve auto-descrizione fornita dall'inquilino.
Dettagli di profondità

Le informazioni includono:

1. Indirizzo: La posizione della vostra proprietà
  2. padrone di casa Riferimento: Il nome che hai dato alla proprietà (se presente).
  3. Link di inserzione: Un URL diretto all'elenco immobiliare sul sito Spotahomeâ€TMs.

Suggerimenti per gestire le richieste di prenotazione

• Dettagli accuratamente della recensione: Controlla tutti i dettagli forniti per garantire che la prenotazione si allinei con le preferenze e disponibilità.
  • Comunicazione rapida: In caso di domande o hai bisogno di chiarimenti, contatta tempestivamente il supporto inquilino o Spotahome utilizzando il numero di prenotazione per riferimento.
  • Aggiornare annunci immobiliari: Mantieni gli annunci immobiliari accurati e aggiornati per evitare discrepanze nelle richieste di prenotazione.
  • Rispondere tempestivamente: Le risposte tempestive alle richieste di prenotazione possono migliorare il tasso di accettazione e la soddisfazione dell'inquilino.

Tenendo d'occhio questi dettagli e seguendo questi suggerimenti, è possibile gestire in modo efficiente le richieste di prenotazione e garantire un processo di noleggio fluido.