Quali pagamenti ottengo quando confermo una prenotazione?

Una volta confermata la prenotazione, gli inquilini accettano automaticamente le condizioni di prenotazione. Quiâ€TMs come funziona il processo di pagamento per garantire sicurezza e soddisfazione per entrambe le parti:

Primo pagamento:

Il padrone di casa riceverà il primo pagamento 48 ore dopo il check-in dell'inquilino. Questo ritardo consente all'inquilino di valutare se la proprietà soddisfa gli standard richiesti.

Altri pagamenti

Tutti i pagamenti aggiuntivi devono essere gestiti direttamente tra l'inquilino e il padrone di casa. Questi includono:
  1. Deposito cauzionale: Tipicamente raccolto per coprire potenziali danni o affitti non retribuiti.
  2. Admi tariffa: Eventuali commissioni relative all'elaborazione della prenotazione o alla gestione del noleggio.
  3. Fatture di utilità: Spese per servizi come elettricità, acqua e internet.