A Spotahome pode enviar-me uma fatura para meus pagamentos de cobrança de aluguel?

A Spotahome pode enviar-me uma fatura para meus pagamentos de cobrança de aluguel?

A Spotahome não pode gerar faturas para seus pagamentos mensais de coleta de aluguel, pois a Spotahome só está transando o dinheiro para o proprietário.

Se você precisar de uma fatura para seus pagamentos de coleta de aluguel, pergunte diretamente ao seu proprietário