A Spotahome vai fechar as contas dos usuários?

A Spotahome está empenhada em incentivar a confiança no mercado de arrendamento a nível mundial e dentro da sua plataforma, minimizando potenciais riscos e más experiências que inquilinos e senhorios possam experimentar enquanto procuram propriedades e alojamentos para arrendar.

Por este motivo, fecharemos as contas dos usuários, cancelaremos reservas e listas de propriedades ou limitaremos o acesso sem aviso prévio aos usuários em caso de violações graves, tais como:
  1. Não tenham vontade de resolver comentários ou queixas negativas, justas e razoáveis.
  2. Depois de investigar um problema ou queixa, acreditamos que existem motivos suficientes para retirar um usuário do nosso serviço.
  3. Comportamento inapropriado, incluindo racismo ou sexismo, ameaças, intimidação, roubo ou abuso da confiança do cliente.
  4. Se recebermos reclamações sérias relacionadas com as suas práticas de arrendamento ou conduta pessoal fora do site Spotahome.
  5. Recepção de comunicações sobre si de agências governamentais ou da polícia.
  6. Falsificação fraudulenta.
  7. A criação de múltiplas contas na Spotahome para ganho pessoal.
  8. Falha do usuário na verificação da identidade/residência.
  9. Não cumprimento dos critérios de estabilidade financeira que estabelecemos.
  10. Ameaçar ou iniciar procedimentos legais contra Spotahome.
  11. Fraude de pagamento.
  12. Não pagamento de renda.
  13. Criação de anúncios falsos.
  14. Criação de perfis falsos.
  15. Sublocação ilegal de uma propriedade para a qual o usuário não tem direito legal.
  16. Abandono da plataforma Spotahome para comunicar com outros usuários, a fim de não pagar as nossas taxas.
  17. Mau uso da conta ou mau desempenho da conta.
  18. Termos e condições publicitárias inapropriadas.
  19. Fixar taxas, apólices, depósitos ou custos ocultos injustificáveis.
  20. Falhas injustificáveis em devolver os depósitos de arrendamento.
  21. Condições de propriedade que não são seguras para viver ou violam a lei.
  22. Incumprimento dos termos e condições da política de cancelamento.
  23. Questões de segurança.
  24. Utilização indevida dos nossos produtos de garantia.
  25. Falha de compromisso com reservas que confirmaram - preço, localização, propriedade, etc.
  26. Não estarem dispostos a inscrever-se no GoCardless do Reino Unido. Isto é obrigatório para todos os nossos proprietários do Reino Unido.
  27. Não pagar penalidades ou taxas que tenham incorrido à Spotahome.
Esta lista não é de modo algum exaustiva e existe para proteger inquilinos, senhorios e a Spotahome.

Quando ocorrerem infrações menores ou quando a Spotahome as considerar de acordo com o seu exclusivo critério e entendimento, o usuário será notificado de tais infracções para que as mesmas possam ser resolvidas. Além disso, o usuário pode recorrer de qualquer ação tomada, contactando o serviço de apoio ao cliente da Spotahome.