Com que frequência as propriedades são verificadas?

As propriedades são verificadas uma vez, seja através de uma visita física ou virtual. No entanto, a Spotahome pode realizar verificações adicionais sempre que necessário ou mediante solicitação do proprietário.

Os proprietários são responsáveis por manter suas informações de listagem atualizados na Spotahome. Se algum detalhe mudar, os proprietários devem atualizar sua listagem usando as ferramentas fornecidas na plataforma. Agentes Spotahome também estão disponíveis para ajudar os proprietários com quaisquer modificações necessárias em suas listagens.