Com quem vou compartilhar a propriedade?

Infelizmente, devido aos requisitos do GDPR, não podemos compartilhar informações específicas sobre os outros inquilinos na propriedade.

No entanto, o proprietário vive na propriedade, no entanto, mostramos essas informações dentro de cada Listagem de Propriedades, sobRegras da Casa presente presente da Casa

Para ter uma ideia melhor dos outros inquilinos na propriedade, recomendamos verificar a seção Regras da Casa do anúncio. Esta seção incluirá regras e condições que o Proprietário definir para a propriedade.