Como a Spotahome processa meus pagamentos de aluguel?

Para todas as reservas Plus e All-in, o seu aluguel mensal (após o primeiro pagamento já pago ao confirmar seu pedido de reserva) será automaticamente recolhido via Stripe, nosso provedor confiável de plataforma de pagamento online.
Para processar suavemente seus pagamentos de coleta de aluguel, você terá que configurar seu mandato de débito direto SEPA seguindo as instruções no e-mail dedicado que lhe teremos enviado. Antes de cada pagamento de aluguel, enviaremos uma notificação por e-mail, informando sobre:
  1. O valor devido para este pagamento de aluguel
  2. Data de vencimento do pagamentoTMs
  3. O método de pagamento que você configurou para seus pagamentos de aluguel
Para garantir que o valor será recebido pela Spotahome até a data de vencimento, certifique-se de que tem saldo suficiente em sua conta bancária, bem como verificar se o seu banco colocou quaisquer restrições ou limites em sua conta.
Se você prever quaisquer problemas com o seu pagamento, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente. Eles ficarão felizes em ajudá-lo e guiá-lo através do processo.
Finalmente, se você antecipar quaisquer alterações à sua reserva em um futuro próximo, entre em contato conosco. Isso nos permitirá ajustar suas condições de reserva prontamente e ajudá-lo a evitar cobranças desnecessárias.