Como faço para cancelar uma reserva confirmada?

Se você precisar cancelar uma próxima reserva que você aceitou anteriormente, siga estes passos:

1. Faça login no painel do proprietário: Acesse sua conta fazendo loginaqui.

2. Navegue até a seção de reservas: Uma vez logado, clique na seção "Reservas" no seu Painel do Proprietário.

3. Selecione Próximas reservas: Dentro da seção "Reservas", vá para a guia "Volto" para ver todas as reservas que estão pendentes de check-in.

4. Escolha a reserva para cancelar: Identifique a reserva que deseja cancelar. Na coluna de ações, clique em "Cancelar reserva".

5. Forneça uma razão e confirme: Digite o motivo do cancelamento e confirme sua ação.

Como um senhorio:
  1. Se você cancelar uma reserva a qualquer momento depois de ter aceitado:
    1. cobraremos a comissão do proprietário devido a partir da reserva.
  2. Se cancelar uma reserva na data de entrada ou dentro de 48 horas após a data de entrada:
    1. Nós cobraremos a comissão do proprietário devido da reserva mais até € / £ 300 para cobrir os custos de acomodação de emergência para o inquilino.
  3. Se você cancelar o arrendamento após o inquilino ter mudado e este cancelamento ocorrer antes do final do contrato:
    1. Não reembolsaremos qualquer parte da comissão da reserva.
Se o inquilino cancelar:
  1. 30-59 dias antes do inquilino se mudar;
    1. Você receberá 50% do primeiro pagamento de aluguel do tenantâ€TMs (ou 25% do depósito de retenção em Londres).
  2. 0-29 dias antes do inquilino se mudar:
    1. Você receberá 100% do primeiro mês de pagamento de aluguel (ou 50% do depósito de retenção em Londres).
  3. A qualquer momento após a data de entrada:
    1. Isso deve ser tratado entre o inquilino e o proprietário.