Como faço para criar uma conta?

Para criar sua conta de proprietário, visite oProprietário de Spotahomepágina

Perto do topo da página, clique noPrimeiros passosbotão.

Na próxima tela, escolha oTenho propriedades para alugarbotão

A próxima tela permitirá que você crie sua conta usando uma das três opções.

Se você quiser criar sua conta da maneira tradicional, precisará incluir seu nome completo, endereço de e-mail e senha (isso deve ter pelo menos 6 caracteres).

Depois de preencher o formulário, clique noCriar contabotão.

Como alternativa, você pode criar uma conta em um clique usando oCadastre-se com FacebookouCadastre-se com o Googleâ€botões. Se você escolher essas opções, certifique-se de que já está conectado às suas contas do Facebook ou do Google no dispositivo que está usando.

Você também encontrará links para nossos Termos e Condições e Políticas de Privacidade durante o processo de inscrição.