Como faço para entrar em contato com o inquilino?

Uma vez que sua reserva for confirmada no Spotahome, você receberá um e-mail de confirmação de reserva contendo informações importantes. Entre essas informações estão os detalhes de contato tenantâ€TMs, incluindo seu endereço de e-mail e número de telefone. Isso permite que você se comunique facilmente com o inquilino sobre quaisquer arranjos ou consultas necessárias relacionadas à reserva.