Como faço para rejeitar um pedido de reserva?

Quando receber um novo pedido de reserva no Spotahome, você será notificado prontamente via e-mail, Whatsapp e através do nosso aplicativo Spotahome, se você o tiver instalado em seu smartphone com notificações ativadas. Para lidar com a solicitação, faça login no seu perfil e navegue até a seção de reserva. A partir daí, selecione o pedido de reserva específico e continue a clicar em "rejeitar reserva".

Depois de rejeitar a reserva, o sistema irá perguntar-lhe o motivo da sua rejeição. Essas opções nos ajudam a entender melhor suas preferências e garantem que sua disponibilidade seja atualizada com precisão, se necessário.

Essas etapas foram projetadas para agilizar o gerenciamento de solicitações de reserva e manter registros de disponibilidade atualizados no Spotahome.