Como faço para salvar as propriedades que gosto?

Pode salvar facilmente as propriedades em que você está interessado seguindo estes passos:
  1. Faça login na sua conta Tenant Spotahome
  2. Comece sua pesquisa
  3. Se você quiser salvar uma listagem, clique no ícone de coração (🤠) de cada listagem no orm de pesquisa geral dentro da página de listagem, no canto superior direito acima da seção de datas. Uma vez que a listagem tenha sido salva, o ícone do coração ficará vermelho (â ̧ )
  4. Você encontrará a lista de suas acomodações favoritas na sua Seção pessoal "Favoritos" (no canto superior direito do site