Como faço para solicitar documentos do inquilino antes de confirmar?

Como faço para solicitar documentos do inquilino antes de confirmar?

Quando os inquilinos tentarem enviar um pedido de reserva para uma propriedade na Spotahome, eles serão solicitados a enviar documentos relevantes. Como os proprietários podem gerir este processo:

1. Submissão de documentos: A Spotahome exige que os inquilinos enviem os documentos necessários para prosseguir com o seu pedido de reserva.
  2. Modificar condições: Utilize a opção “modify condições†na secção de pedido de reserva do painel do seu proprietário se for necessária documentação adicional.
  3. Clarificando a informação: Especifique qualquer documentação específica necessária para confirmar a reserva. Esta informação será comunicada ao inquilino através dos agentes da Spotahomeâ€TM.
  4. Assistência ao agente: Os agentes da Spotahome solicitarão e encaminharão todas as informações necessárias para você após o recebimento do inquilino.

Para os proprietários que gerenciam várias solicitações de reserva simultaneamente, certifique-se de modificar a solicitação correta para evitar confusão.