Como funciona o processo de check-out?

Depois de chegar ao final do arrendamento, entre em contato com seu proprietário para organizar o check-out e entregar as chaves. Por favor, leve em consideração:
  • Rescisão do contrato: Mesmo que você tenha reservado apenas para uma estadia curta, você pode ter que notificar o seu proprietário. Normalmente, um período de aviso prévio de 30 dias é necessário, no entanto, verifique seu contrato de locação assinado para entender se você precisa notificar mais cedo do que isso.
  • Deixando o apartamento: Recomendamos tirar fotos e um vídeo tanto no check-in e no check-out, para se certificar de que, no caso de haver quaisquer problemas com o apartamento depois de sair, você tem evidências visuais de que você deixou a propriedade limpa e não danificada.
  • Mantagem das chaves: Se você for obrigado a deixar as chaves em uma caixa de bloqueio ou caixa de correio, certifique-se de manter contato com o proprietário para confirmar onde estão e quando foram depositadas.
  • Depósito de segurança: Na maioria dos casos, o proprietário não devolverá o depósito de segurança no dia do check-out. Mesmo que o apartamento esteja limpo e nenhum dano foi deixado, o proprietário pode precisar esperar que as contas de serviços públicos finais para entrar, antes de poder rever que tudo estava em ordem e processar a devolução do seu depósito.